市十五届人大常委会召开第二十次会议

2019-04-23 09:01:49 星期二

本报讯(记者马维勇 通讯员王小刚)4月22日,市十五届人大常委会召开第二十次会议。市人大常委会主任魏吉平主持会议,市人大常委会副主任冯秋梅、戎志学,党组副书记尹全峰,副主任周世伟、杨爱国,秘书长陈同计出席会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李彦明,副市长张西军,市人民检察院检察长邢伟,市中级人民法院负责同志,市人大常委会副秘书长、各委室负责同志,市政府相关职能部门负责同志列席会议。

会议学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的有关内容;听取和审议了市政府关于提请审议《2019年市本级政府预算调整方案(草案)》的议案,表决通过了市人大常委会关于批准《2019年市本级政府预算调整方案》的决定。

会议根据市长董晓宇的提名,决定任命张强为邢台市人民政府副市长;根据市监察委员会主任李彦明的提名,决定任命于振生为邢台市监察委员会副主任;根据市中级人民法院院长李霁的提名,决定任命刘绍彬等14名同志为邢台市中级人民法院相关职务(名单另发)。在依次领取任命书之后,新任命人员分批进行了宪法宣誓。

   来源: 邢台日报

-------------------------
网站首页

冀ICP备09020509号

互联网新闻许可证编号 13120170012